750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annelu's bakery
26 août 2011

Madeleines

Ingrédients

 

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillié
  • 200 g de farine fermentante
  • 150 g de beurre

 IMG_1491

 

Préparation

 

  • Fais fondre légèrement le beurre.
  • Bats les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
  • Ajoute la farine, mélange doucement et incorpore ensuite le beurre.
  • Laisse la pâte reposer pendant une bonne demi-heure.
  • Beurre et farine des moules à madeleines.  Remplis-les aux ¾ avec l’appareil.
  • Fais cuire pendant 8-10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  • Démoule et laisse refroidir.

 

Publicité
Commentaires
P
Elles ont l'air délicieuse!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 428
Publicité