750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annelu's bakery
3 janvier 2012

Biscuit au beurre

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • garniture: morceaux de fruit confit, amandes, chocolat, ...

IMG_1612

Préparation

  • Bats le beurre en crème.
  • Ajoute l'oeuf, le sucre et ensuite, petit à petit la farine.
  • Mélange bien et transverse la pâte dans une poche à douille  
  • Sur une plaque du four bien huilée, crée des formes (C, S, O, L, I) ou choisis une douille avec un décor sympa.
  • Décore avec les fruits confits.
  • Cuis dans un four à 200 °C pendant 5 minutes environ.  Les bords doivent être légèrement bruns.
  • Tu peux garnir une partie des I cuits avec du chocolat fondu. 
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 428
Publicité