02 novembre 2012

Fondants au chocolat

IMG_2064

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffe le four à 180 °C.
Coupe le chocolat en petits morceaux et fais-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Ajoute le beurre ramolli.

F1

Sépare les jaunes des blancs.
Ajoute à la préparation précédente le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs.

F2

Monte les blancs en neige et incorpore-les délicatement.

F3

Beurre un moule et verses-y la pâte.

F4

Enfourne pendant 20 minutes.

F5

Laisse refroidir 5 minutes et coupe en petits carrés réguliers. Dépose-les dans des petits moules en papier.

Posté par annelucraft à 12:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Fondants au chocolat

Nouveau commentaire