05 novembre 2012

Quiche aux lardons et au curry sans pâte

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Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 30 g de farine
  • 50 g de fromage rapé
  • 50 g de lardons
  • 1 pincée de curry
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffe le four à 180 °C

Fais dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive, puis laisse-les égoutter sur du papier essuie-tout.

Dans un bol, bats les oeufs en omelette, ajoute le lait, le sel (pas trop car le fromage et les lardons sont déjà salés d'eux-mêmes) et le poivre. Ajoute le curry et la farine et mélange bien.  Incorpore ensuite le fromage et les lardons.

Verse la préparation dans un grand moule ou dans des petits moules à muffins (aux 3/4)

Enfourne pendant 15 à 20 minutes.  Entre-ouvre la porte du four et laisse refroidir un peu, pour éviter que le soufflé ne retombe trop vite. Démoule avec précaution

Sers avec une salade verte.

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Posté par annelucraft à 08:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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