15 novembre 2012

Boudoirs

IMG_2106

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 110 g de farine + 20 g de maïzena
  • sucre en poudre pour la décoration

Préparation

  • Préchauffe le four à 150 °C
  • Bats les blancs d'oeufs en neige
  • Fouette les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre.
  • Ajoute la farine en pluie et mélange bien.
  • Incorpore délicatement les blancs. 
  • Remplis une poche à douille et sur une feuille de papier de cuisson trace des bâtonnets de 10 cm de longueur environ.
  • Cuis 12 minutes.
  • Décolle les boudoirs et laisse les tiédir.
  • Saupoudre de sucre en poudre à l'aide d'un petit tamis.

Posté par annelucraft à 16:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Boudoirs

Nouveau commentaire