16 novembre 2012
Cookies au chocolat
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 200 g de beurre
- 300 g de farine
- 250 g de pépites de chocolat
Préparation
- Dans un grand bol, fouette les oeufs. Ajouter petit à petit la cassonade, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Fais fondre le beurre. Ajoute-le à la pâte.
- Ajoute ensuite la farine et mélange délicatement.
- Incorpore les pépites de chocolat.
- Laisse reposer le tout une heure au frigo.
- Préchauffe le four à 170 °C.
- Recouvre la plaque du four d'une feuille de papier de cuisson. Prélève de grosses noix de pâte, dépose-les sur la plaque et applatis-les. Laisse de l'espace entre les petits tas car les biscuits gonflent à la cuisson.
- Fais cuire pendant 10 minutes et laisse ensuite refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires