750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annelu's bakery
16 novembre 2012

Cookies au chocolat

cookies

 

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 250 g de pépites de chocolat

Préparation

  • Dans un grand bol, fouette les oeufs. Ajouter petit à petit la cassonade, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  • Fais  fondre le beurre. Ajoute-le à la pâte.
  • Ajoute ensuite la farine et mélange délicatement.
  • Incorpore les pépites de chocolat.
  • Laisse reposer le tout une heure au frigo.
  • Préchauffe le four à 170 °C.
  • Recouvre la plaque du four d'une feuille de papier de cuisson.  Prélève de grosses noix de pâte, dépose-les sur la plaque et applatis-les.  Laisse de l'espace entre les petits tas car les biscuits gonflent à la cuisson.
  • Fais cuire pendant 10 minutes et laisse ensuite refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 428
Publicité